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Especiales Almuerzo

Carbonada para toda la familia

Una receta ideal para compartir este día fresco en la provincia

Económico, fácil y muy nutritiva receta que te presentan este lunes los Cocineros Argentinos. 

 

 

Ingredientes

 

 Colita de cuadril 1 kilo

 Sal

 Aceite de oliva

 Pimienta

 Ajo 1 diente

 Vino tinto 1 vaso

 Cebolla 1

 Morrón rojo 1

 Cebolla de verdeo 1

 Tomate 2

 Calabaza ½

 Zanahoria 1

 Choclo 1

 Ají molido

 Orégano

 Paprika

 Puré de tomate 300 grs

 Caldo de verdura c/n

 Papa 2

 

 

Procedimiento

Para la carbonada, cortar la carne en cubos medianos. Sellarla en sartén con oliva y salpimentar.

 

 

Incorporar el diente de ajo machacado y cuando la carne está dorada desglasar con vino tinto.

 

 

Cuando evapora el alcohol agregar la cebolla en brunoise, el morrón en cubitos, la cebolla de verdeo picada y el tomate sin piel ni semillas en cubitos.

 

 

Mezclar y cocer por unos minutos. Sumar la calabaza en cubos medianos, la zanahoria en rodajas y el choclo en ruedas.

 

 

Rectificar sal y pimienta y condimentar con el resto de las especias. Hidratar con el puré de tomates y el caldo hasta cubrir.

 

 

Tapar y reducir a fuego bajo por 2 horas. 

 

 

Pelar las papas y cortarlas en cubos, sumarlas a la preparación y continuar la cocción hasta que las papas estén cocidas.

 

 

 

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