Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Almuerzo

Bombas de papa con corazón de mozzarella

Una receta saludable y muy fácil de preparar

No te pierdas el paso a paso de una preparación económica que hoy te presentan los Cocineros Argentinos

 

 

Ingredientes

 

 Papa 1 kilo

 Nuez moscada

 Sal

 Aceite de oliva

 Yema 2

 

Relleno:

 Queso mozzarella 250 grs

 Jamón cocido 200 grs

 

Rebozado:

 Huevo 3

 Mostaza 2 cdas

 Romero

 

Fritura:

 Aceite c/n

 

 

Procedimiento

Cocer las papas (con cáscara) al horno con base de oliva y sal. Pelar y pisar en un bol con nuez moscada, sal, oliva y las yemas. 

 

 

Para el rebozado, salpimentar los huevos y mezclar con la mostaza y romero picado.

 

 

Hacer bolitas de puré, rellenar con mozzarella, pasar por huevo y luego por pan rallado.

 

 

Llevar a la heladera y freír en aceite caliente. 

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso