Bombas de papa con corazón de mozzarella
Almuerzo

Bombas de papa con corazón de mozzarella

Una receta saludable y muy fácil de preparar
05/11/2018
N

o te pierdas el paso a paso de una preparación económica que hoy te presentan los Cocineros Argentinos

Ingredientes

  •  Papa 1 kilo
  •  Nuez moscada
  •  Sal
  •  Aceite de oliva
  •  Yema 2
  • Relleno:
  •  Queso mozzarella 250 grs
  •  Jamón cocido 200 grs
  • Rebozado:
  •  Huevo 3
  •  Mostaza 2 cdas
  •  Romero
  • Fritura:
  •  Aceite c/n

Procedimiento

Cocer las papas (con cáscara) al horno con base de oliva y sal. Pelar y pisar en un bol con nuez moscada, sal, oliva y las yemas. 

Para el rebozado, salpimentar los huevos y mezclar con la mostaza y romero picado.

Hacer bolitas de puré, rellenar con mozzarella, pasar por huevo y luego por pan rallado.

Llevar a la heladera y freír en aceite caliente. 

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    4 votos
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento