Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
La Provincia

Dictaron curso de seguridad alimentaria

En materia de manipulación.

La Casa de la Cultura y la Historia del Bicentenario fue sede del Curso de Manipulación de Alimentos, brindado por la Dirección de Bromatología e Higiene de la Municipalidad de Las Termas de Río Hondo. El mismo fue brindado por la ingeniera en Alimentos, Liliana Juárez y fue de acceso libre y gratuito.

 

Durante la apertura, se contó con la presencia del director de Bromatología e Higiene municipal, Milton Suárez y el director de Cultura municipal, Carlos Ansaldi, quienes estuvieron en representación del intendente municipal, Arq. Miguel R. Mukdise.

 

La manipulación de alimentos es fundamental para conocimiento de todos aquellos que trabajan en el sector de la gastronomía, ya que da los conocimientos necesarios para evitar cometer errores que puedan derivar en situaciones de peligro, como la contaminación cruzada.

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.

Te puede interesar

Teclas de acceso