Bondiola a la pizza a la chapa
SALADO

Bondiola a la pizza a la chapa

Probá con esta receta y mirá lo súper sencilla que es
11/10/2018

Ingredientes

Bondiola 1
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Salsa de tomate 500 cc
Mozzarella 500 grs
Tomate 1
Ajo 6 dientes

Procedimiento

Para la bondiola, abrirla desde un lado hasta lograr un matambre de bondiola. Salpimentar y dorar a la chapa de ambos lados.

Cubrir con salsa de tomate, queso mozzarella rallado, rodaja de tomates y ajo picado. Espolvorear con orégano. Cocer brevemente hasta que el queso se derrita.

Mirá el video:

 

Fuente: Cocineros Argentinos.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento