Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales SALADO

Croquetas de arroz y pollo rellenas de queso

Muy fáciles de preparar

Ingredientes:

 

 

 

Arroz doble carolina 2 pocillos

 

Manteca 80 grs

 

Queso parmesano 100 grs

 

Queso mantecoso 150 grs

 

Nuez moscada

 

Pechuga 1

 

Cebolla 1

 

Cebolla de verdeo 2

 

Mozzarella 200 grs

 

 

 

Empanado:

 

Huevo

 

Pan rallado

 

Aceite neutro

 

 

 

Procedimiento:

 

Para las croquetas, hervir el arroz en agua y sal y pasar a un bol. Mezclar con la manteca pomada y el queso parmesano rallado. Condimentar con sal y nuez moscada.

 

Tomar bolitas y rellenar con pechuga salteada en oliva con cebolla y verdeo picados más el cubito de mozzarella. Cerrar.

 

Para el armado, pasar por huevo batido con sal, pan rallado y freír en aceite caliente.

 

 

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso