Chocotorta invertida
RECETA DULCE

Chocotorta invertida

Sorprende a tus comensales con una original torta
10/09/2018

Ingredientes

600 g de queso crema.

600 g de dulce de leche repostero.

100 g de cacao en polvo.

100 g de chocolate blanco.

400 g de galletitas de vainilla o de coco.

Procedimiento

Mezclar 600 g de queso crema con los 600 g de dulce de leche repostero.

Agregar 3 cdas grandes de cacao en polvo.

Intercalar el relleno con las galletitas, previamente humedecidas en leche.

Llevar a la heladera mínimo dos horas, sobre todo si la vas a desmoldar.

Decorar con más galletitas picadas y chocolate blanco derretido y en “cascaritas”.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    2 votos
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento