Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales DULCE

Torta alfajor de dulce de leche

Ingredientes:

 

 

 

Masa:

 

Manteca 200 grs

 

Azúcar 100 grs

 

Harina 0000 280 grs

 

Huevo 1

 

Cacao amargo 20 grs

 

Nuez 150 grs

 

 

 

Relleno:

 

Dulce de leche repostero 1 kilo

 

Chocolate blanco 300 grs

 

Manteca 100 grs

 

 

 

Procedimiento:

 

Para la masa, en un bol colocar la manteca pomada con el azúcar y huevo. Sumar los secos (nueces procesadas, cacao y harina) e integarar nuevamente.

 

Amasar un poco y llevar a la heladerea por una media hora.

 

Estirar 3 discos de unos 20 cm de diámetro y 4 mm de espesro. Cocer al horno medio por 10 minutos en placa enmantecada.

 

Para el armado, colocar un disco de base y rellenar con dulce de leche. Repetir hasta terminar y cubrir con la ganache de chocolate blanco (fundir el chocolate picado con la manteca derretida).

 

 

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso