Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales SALADO

Knishes de papa

Te va a encantar

Ingredientes:

 

 

 

Masa:

 

Harina 0000 500 grs

 

Agua 250 cc

 

Aceite 3 cdas

 

Sal

 

Vinagre unas gotas

 

Clara 1

 

 

 

Relleno:

 

Papa 750 grs

 

Cebolla 1

 

 

 

Pintar:

 

Yema 1

 

Leche 1 cda

 

 

 

Procedimiento:

 

Para la masa de los knishes, colocar la harina en un bol, agregar la sal, la clara, las gotas de vinagre, las cucharadas de aceite y comenzar a amasar. Agregar agua tibia de a poco, la necesaria para que la masa tome y sea firme.

 

Descansar la masa en heladera por unas 12 horas.

 

Para el relleno, hervir la papa sin piel en agua y sal. Pisar y salpimentar. Rehogar la cebolla en aceite, salpimentar y mezclar con el puré.

 

Para el armado, estirar la masa fina, de manera rectangular. Cubrir con el relleno en la parte superior, de izquierda a derecha, enrollar con un par de vueltas. Reutilizar el resto de masa para volver a empezar.

 

Cortar trozos con la mano y colocar en el molde sobre la placa enmatnecada para darle forma y generar un hueco en el centro. (Ver video).

 

Llevar al horno por 20 minutos, cuando dora, bajar a medio.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso