Ingredientes:
Brownie:
Huevo 6
Azúcar 340 grs
Harina 0000 170 grs
Cacao amargo 30 grs
Nuez 100 grs
Chocolate semiamargo 300 grs
Manteca 200 grs
Crema de Manteca de cafe:
Manteca 340 grs
Azúcar impalpable 680 grs
Esencia de vainilla 1 cda
Leche 3 cdas
Sal 1 pizca
Café instantáneo 2 cdas
Procedimiento
Para la masa del brownie, batir los huevos con el azúcar hasta disolver el azúcar.
Aparte, picar el chocolate, colocar en un bol y fundir con la manteca derretida, reposar e integrar una vez tibio.
Unir ambas preparaciones e integrar la harina, cacao y nueces picadas.
Pasar a una placa o molde de torta (enmantecado y con papel manteca enmantecado) y cocer al horno medio por 15 minutos.
Para la crema de manteca, batir la manteca pomada con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla, agregar la leche, sal y el café diluido en un par de cucharaditas de agua.
Batir bien hasta lograr una consistencia firme en textura y color.
Para el armado, cubrir el brownie con la crema y decorar a gusto.