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Especiales DULCE

Torta brownie con crema de manteca de café

Para los amantes de este postre

Ingredientes:

 

 

 

Brownie:

 

Huevo 6

 

Azúcar 340 grs

 

Harina 0000 170 grs

 

Cacao amargo 30 grs

 

Nuez 100 grs

 

Chocolate semiamargo 300 grs

 

Manteca 200 grs

 

 

 

Crema de Manteca de cafe:

 

Manteca 340 grs

 

Azúcar impalpable 680 grs

 

Esencia de vainilla 1 cda

 

Leche 3 cdas

 

Sal 1 pizca

 

Café instantáneo 2 cdas

 

 

 

Procedimiento

 

Para la masa del brownie, batir los huevos con el azúcar hasta disolver el azúcar.

 

Aparte, picar el chocolate, colocar en un bol y fundir con la manteca derretida, reposar e integrar una vez tibio.

 

Unir ambas preparaciones e integrar la harina, cacao y nueces picadas.

 

Pasar a una placa o molde de torta (enmantecado y con papel manteca enmantecado) y cocer al horno medio por 15 minutos.

 

Para la crema de manteca, batir la manteca pomada con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla, agregar la leche, sal y el café diluido en un par de cucharaditas de agua.

 

Batir bien hasta lograr una consistencia firme en textura y color.

 

Para el armado, cubrir el brownie con la crema y decorar a gusto.

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