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Especiales SALADO

Paltas rellenas

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Ingredientes

 

 

 

Palta 4

 

Salsa criolla 200 grs

 

Atún al natural 1 lata

 

Salsa tártara 200 grs

 

Fiambre de bondiola 200 grs

 

Huevo 4

 

Mozzarella 500 grs

 

Langostino 200 grs

 

Ajo 6 dientes

 

Tomate 4

 

Sal

 

Pimienta

 

Aceite de oliva

 

 

 

Procedimiento:

 

Para las paltas rellenas, abrirlas al medio y decarozar. Retirar la piel con cuchara y retirar parte de la palta haciendo más grande el espacio para rellenar.

 

Pisar lo extraído y reservar como relleno para sumar al resto.

 

Para el armado, combinar los ingredientes de la manera que más nos guste (los langostinos fríos cocidos previamente en aceite, los huevos duros picados, la mozzarella rallada).

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