Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Salado

Zapallitos rellenos de carne y queso

Muy fácil de preparar

Ingredientes:

 

 

 

Zapallito verde 1 kilo

 

Carne picada 500 grs

 

Cebolla 2 

 

Morrón rojo 1

 

Zanahoria 1

 

Aceite de oliva

 

Sal

 

Pimienta

 

Arroz 100 grs

 

Queso crema 100 grs

 

Queso fresco 200 grs

 

 

 

Procedimiento:

 

Para los zapallitos, cortar la parte superior y ahuecar, reservar. Cocer al vapor.

 

Para el relleno, rehogar la cebolla y morrón picados en oliva y salpimentar. Sumar la zanahoria rallada.

 

Incorporar la carne picada, la pulpa del zapallito y cocer hasta dorar la carne. Rectificar sal y pimienta. Pasar a un bol y mezclar con queso crema y arroz blanco previamente cocido en agua y sal.

 

Para el armado, rellenar los zapallitos y cubrir con queso fresco. Gratinar al horno fuerte.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso