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Especiales Dulce

Tarantella de manzanas verdes

Muy fácil de preparar.

Ingredientes:

 

 

 

Ligue:

 

Huevo 8

 

Crema de leche 200 grs

 

Ralladura de limón 1

 

Esencia de vainilla 1 cda

 

Azúcar 150 grs

 

 

 

Armado:

 

Pan lacteado 20

 

Manteca c/n

 

Manzana 500 grs

 

 

 

Caramelo:

 

Azúcar 200 grs

 

 

 

Procedimiento:

 

Para el ligue, en un bol batir los huevos con la crema de leche, la ralladura de limón y la esencia de vainilla

 

Para el caramelo a seco, poner un poco de azúcar en la sartén y revolver hasta que funda y se torne marrón claro. Ir agregando más azúcar de a poco sin dejar de revolver hasta terminar toda el azúcar.

 

Volcar el caramelo en molde de budín y tomando un repasador (para no quemarnos) distribuir el caramelo por las paredes de la budinera.

 

Para el armado, untar el pan lacteado sin las cortezas con manteca pomada y colocar una base en la budinera.

 

Cubrir con rodajas de manzana y volcar un poco del ligue.

 

Continuar repitiendo las capas hasta terminar. 

 

Para la cocción, llevar al horno bajo a baño María por 1 y ¼ horas, tapado con papel aluminio.

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