Ingredientes:
Masa:
Manteca 400 grs
Azúcar 650 grs
Queso blando firme 225 grs
Huevo 7
Esencia de vainilla 1 cda
Harina 0000 500 grs
Polvo de hornear 1 cda
Sal entrefina 1 cdta
Budín de naranja: Budín de Naranja
Naranja 1
Budín de chocolate:
Chocolate semiamargo 125 grs
Crema de queso:
Manteca 90 grs
Queso crema firme 225 grs
Azúcar impalpable 90 grs
Esencia de vainilla 1 cdta
Glasé cítrico:
Azúcar impalpable 126 grs
Ralladura de naranja ½
Jugo de naranja ½
Procedimiento:
Para la masa del budín, colocar en una batidora la manteca pomada y el azúcar. Batir y agregar el queso crema, batir nuevamente y volver a hacerlo cada vez que agregamos los huevos de a uno. Incorporar la esencia de vainilla y los secos (harina, polvo de hornear) tamizados más la sal. Batir una vez más hasta tomar.
Dividir la masa en 3 partes iguales.
Para el de naranja, tomar una parte y mezclar con ralladura y jugo de naranja en batidora.
Para el de chocolate, tomar la otra parte y mezclar en batidora con el chocolate fundido.
Para la cocción de los budines, colocar la masa en budineracon papel manteca enmantecado y cocer al horno a 160 grados por 45 minutos.
Para la crema de queso, mezclar el queso con la manteca pomada, sumar el azúcar y la esencia de vainilla.
Para el glasé cítrico, mezclar todos los ingredientes con batidor de mano.
Para la ganache, picar el chocolate y fundir con la mezcla de manteca y crema de leche hirviendo. Dejar reposar unos minutos y mezclar.
Para decorar, elegir el budín deseado y decorar a gusto con las cremas.