Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Salado

Matambre arrollado al horno con papas

Palpitando el fin de semana.

Ingredientes:

 

 

 

Matambre 1

 

Caldo de verdura c/n

 

Huevo 7

 

Provoleta 2

 

Chimichurri

 

Morrón rojo 1

 

Cebolla 2

 

Chorizo 2

 

Sal

 

 

 

Guarnición:

 

Papa 1 kilo

 

Arveja 1 lata

 

Crema de leche 200 cc

 

 

 

Procedimiento:

 

Para el matambre, hervirlo en caldo por 2 horas.

 

Desgrasarlo y cubrir con la cebolla picada y rehogada en oliva. El chorizo desgranado y dorado sin materia grasa, el morrón en tiritas quemado en hornalla y pelado, la provoleta rallada, 5 huevos duros picados y 2 batidos. Condimentar y enrollar. Bridar con hilo parrillero y cocer al horno con base de caldo y tapado con papel aluminio a una temperatura de 180 grados por 2 horas.

 

Cortar en rodajas y servir con las papas.

 

Para las papas, cortarlas en cuña y asar al horno en fuente aceitada. Pasar a un bol, sumar las arvejas y la crema caliente. Mezclar y condimentar.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso