Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Salado

Milanesas de mozzarella con salsa

Muy práctico de preparar. ¡Probá!

Ingredientes:

 

Mozzarella 300 grs

 

Huevo 4

 

Pan rallado c/n

 

Harina 0000 c/n

 

Aceite neutro c/n

 

 

 

Salsa de tomate:

 

Aceite de oliva

 

Tomate cherry 200 grs

 

Tomate seco 100 grs

 

Albahaca 1 atado

 

Ajo 4 dientes

 

Sal

 

Pimienta

 

Procedimiento:

 

Para las milanesas de mozzarella, cortarla en ruedas y pasar por harina, luego por huevo batido con sal y pimienta y por último por pan rallado.

 

Repetir el procedimiento, reservarlas en freezer hasta congelar y freír en aceite caliente.

 

Para la salsa de tomates doble, hidratar los tomates secos en agua hirviendo por 10 minutos y procesar junto a los tomates cherrys, dientes de ajo y hojas de albahaca. Una vez procesadas, agregar aceite en cantidad necesaria y emulsionar hasta lograr la consistencia adecuada.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso