Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Para el mate

Vainillas y bay biscuits caseros

¡Una delicia!

Ingredientes:

 

 

 

Vainillas:

 

Yema 4

 

Clara 4

 

Azúcar 100 grs

 

Harina 0000 100 grs

 

Esencia de vainilla 1 cda

 

Azúcar impalpable c/n

 

 

 

Biscuits:

 

Huevo 6

 

Harina 0000 180 grs

 

Azúcar 180 grs

 

Esencia de vainilla 1 cdta

 

Aceite ½ pocillo

 

 

 

Procedimiento:

 

Para las vainillas, batir las yemas con 30 gramos de azúcar y la esencia. Aparte, batir las claras con el resto del azúcar hasta merengar.

 

Incorporar la harina y el merengue a la mezcla de yemas de manera intercalada y con movimientos envolventes.

 

Pasar la preparación a manga y dar forma de vainillas sobre placa enmantecada.

 

Espolvorear con azúcar impalpable y rociar con agua.

 

Cocer al horno fuerte por 10 minutos.

 

Para los bay biscutis, batir los huevos con el azúcar hasta cremar. Sumar el aceite, la esencia y la harina con movimientos envolventes. 

 

Cocinar en molde a horno medio por 25 minutos.

 

Enfriar, cortar en rodajas y dejar secar.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso