Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Salado

Pastel de papas con mozzarella

Disfrutá esta exquisitez en familia.

Ingredientes

 

Queso de rallar c/n

 

 

 

Relleno:

 

Aceite de oliva

 

Carne picada 500 grs

 

Cebolla 1

 

Morrón rojo 1

 

Ajo 3 dientes

 

Cebolla de verdeo 4

 

Sal

 

Pimienta

 

Vino blanco ½ vaso

 

Pimentón

 

Ají molido

 

 

 

Puré:

 

Papa 1 kilo

 

Manteca 1 cda

 

Sal

 

Pimienta

 

Nuez moscada

 

Crema de leche 1 chorrito

 

 

 

Armado:

 

Mozzarella 200 grs

 

 

 

Procedimiento:

 

Para el puré, hervir las papas en agua y sal y pisar junto con la crema de leche, manteca y condimentar.

 

Para el relleno, en sartén con oliva, dorar la carne picada, salpimentar y sumar la cebolla común, de verdeo, morrón y ajo picados. Cuando transparentar los vegetales, desglasar con vino blanco. Y condimentar.

 

Para el armado, sobre fuente para horno, hacer una base de puré, cubrir con la mozzarella rallada, el relleno de carne y terminar cubriendo con puré.

 

Espolorear con queso de rallar y gratinar.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso