Ingredientes
Queso de rallar c/n
Relleno:
Aceite de oliva
Carne picada 500 grs
Cebolla 1
Morrón rojo 1
Ajo 3 dientes
Cebolla de verdeo 4
Sal
Pimienta
Vino blanco ½ vaso
Pimentón
Ají molido
Puré:
Papa 1 kilo
Manteca 1 cda
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Crema de leche 1 chorrito
Armado:
Mozzarella 200 grs
Procedimiento:
Para el puré, hervir las papas en agua y sal y pisar junto con la crema de leche, manteca y condimentar.
Para el relleno, en sartén con oliva, dorar la carne picada, salpimentar y sumar la cebolla común, de verdeo, morrón y ajo picados. Cuando transparentar los vegetales, desglasar con vino blanco. Y condimentar.
Para el armado, sobre fuente para horno, hacer una base de puré, cubrir con la mozzarella rallada, el relleno de carne y terminar cubriendo con puré.
Espolorear con queso de rallar y gratinar.