Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Dulce

Torta bollitos de canela

Mirá de fácil.

Ingredientes:

 

 

 

Masa:

 

Harina 0000 700 grs

 

Huevo 2

 

Aceite 3 cdas

 

Esencia de vainilla 1 cda

 

Azúcar 100 grs

 

 

 

Masa previa:

 

Leche 1 taza

 

Levadura 50 grs

 

Azúcar 2 cdas

 

Harina 0000 1 cda

 

 

 

Relleno:

 

Manteca 200 grs

 

Azúcar c/n

 

Canela a gusto

 

 

 

Procedimiento:

 

Para la masa de la torta bollitos, activar la levadura con una cucharada del azúcar, harina y la taza de leche.

 

Aparte, hacer una corona con la harina y cuando la levadura está activada sumarla al centro de la corona con los huevos, el aceite y la esencia.

 

Integrar de adentro hacia fuera. Amasar bien y leudar al doble.

 

Estirar un cuadrado y cortar 64 bollos iguales.

 

Bollar cada uno y leudar por unos 20 minutos.

 

Para el armado, pasar los bollitos por manteca derretida y luego pasar por la mezcla de azúcar y canela.

 

Estibar en molde savarín enmantecado hasta terminar.

 

Llevar al horno medio por unos 45 minutos o hasta que esté cocida en el centro.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso