Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Dulce

Postre de peras y manzanas

Muy fácil de preparar en casa.

Ingredientes:

 

 

 

Azúcar 300 grs

 

Harina 140 grs

 

Peras 200 grs

 

Manzanas 200 grs

 

Yemas 6

 

Manteca 200 grs

 

Chocolate blanco 150 grs

 

Claras 6

 

 

 

Para decorar:

 

Crema chantilly

 

Peras y manzanas

 

 

 

Procedimiento:

 

En un bol mezclar la manteca derretida con el azúcar. Agregamos las yemas y seguimos mezclando. Agregar el chocolate blanco derretido a baño María y unir. Incorporar las peras y las manzanas en cubitos y mezclar. Incorporar la harina y mezclar. Por último batir las claras a nieve, incorporarlas y mezclar.

 

Verter en una placa de 20 x 40 con papel manteca enmantecado. Cocinar a un horno a 160 grados por espacio de 40 min. 

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso