Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Para el mate

Torta tres leches en bizcochuelo húmedo

Imperdible opción para compartir con tu familia.

Ingredientes:

 

 

 

Masa:

 

Harina 0000 200 grs

 

Azúcar 200 grs

 

Huevo 6

 

Polvo de hornear 1 cdita

 

Esencia de vainilla 1 cda

 

 

 

Crema:

 

Leche condensada 1 lata

 

Leche en polvo 120 grs

 

Agua 400 grs

 

Crema de leche 1 lata de leche condensa

 

Cognac 25 cc

 

 

 

Decorar:

 

Merengue italiano 500 grs

 

 

 

Procedimiento:

 

Para la masa de la torta tres leches, colocar la harina en un bol y sumar el polvo de hornear, mezclar.

 

Aparte, mezclar los huevos con el azúcar y la esencia más una cucharadita de la mezcla de secos hasta cremar.

 

Integrar ambas mezclas con movimientos envolventes y volcar sobre un molde desmontable de 22 cm enmantecado y enharinado.

 

Cocer al horno medio por una hora a fuego medio.

 

Para la crema de tres leches, en un bol mezclar la leche condensada, la crema de leche y la leche en polvo disuelta en agua más el cognac.

 

Pinchar la torta con palillos de brochette, hidratar bien la torta con las leches.

 

Decorar con el merengue italiano.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso