Deportes Copa Libertadores

Estudiantes de La Plata le ganó a Nacional (U) y pasó a octavos de la Libertadores

En 28 minutos hizo tres goles y el "Pincha" sigue.

En un dramático encuentro, Estudiantes de la Plata le ganó 3 a 1 a Nacional de Uruguay y clasificó a octavos de final de la Copa Libertadores de América.

Para superar la fase de grupos, el Pincha debía ganar por dos o más goles de diferencia, algo que consiguió al marcar tres tantos en los últimos 28 minutos del complemento.

Otero en dos oportunidades y Melano le dieron el triunfo a los de Leandro Benítez, mientras que Zunino había abierto el marcador para los de Uruguay.

De esta manera, los de La Plata acompañarán a Santos en los octavos de final, por el grupo F, mientras que Nacional jugará los 32avos de la Copa Sudamericana.