Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Para el mate

Budín de limón

Muy fácil y económico de preparar.

Ingredientes:

 

 

 

Masa de budín:

 

Manteca 200 grs

 

Azúcar impalpable 200 grs

 

Ralladura de limón 1

 

Huevo 4

 

Harina leudante 200 grs

 

 

 

Glasé:

 

Azúcar impalpable 200 grs

 

Jugo de limón 50 cc

 

 

 

Procedimiento:

 

Para la masa del budín, batir la manteca pomada con el azúcar hasta cremar. Incorporar la ralladura de limón y los huevos de a uno y continuar batiendo hasta volver a cremar la preparación.

 

Agregar la harina, de manera tamizada, en 3 veces y con espátula hasta obtener una masa homogénea.

 

Pasar la masa un molde enmantecado y enharinado y llevar al horno a 180 grados por 35 minutos.

 

Para el baño, colocar el jugo de limón en un bol y mezclar con el azúcar hasta espesar. Bañar el budín con el glasé. 

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso