Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Dulce

Conitos de chocolate

Una exquisita combinación de banana, dulce de leche y nueces.

Ingredientes:

 

 

 

Masa:

 

Harina 0000 250 grs

 

Cacao en polvo 50 grs

 

Azúcar 100 grs

 

Manteca 125 grs

 

Huevo 1

 

 

 

Relleno:

 

Dulce de leche respostero 500 grs

 

Banana 1

 

Nuez 50 grs

 

Chocolate cobertura 500 grs

 

 

 

Procedimiento:

 

Para las bases de chocolate, en un bol arenar la harina, cacao, azúcar, manteca fría en cubitos y huevo. Unir sin amasar y descansar en heladera por 30 minutos.

 

Estirar y cortar discos de unos 5 cm  de diámetro.

 

Colocarlos en placa para horno y cocer a temperatura fuerte por unos 7 minutos.

 

Para el relleno, picar las bananas y nueces y mezclar con el dulce de leche, pasara a manga.

 

Para el armado, hacer un cono sobre la base de chocolate y bañar en chocolate fundido previamente a baño María.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso