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Especiales Cocina

Zapallitos rellenos de carne

¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes:

 

 

 

Zapallitos 8

 

Cebolla 2

 

Ajo 2 dientes

 

Carne picada 500 grs

 

Caldo de verdura 1 litro

 

Cebada perlada 200 grs

 

Mozzarella 500 grs

 

Queso rallado 200 grs

 

Salsa de tomate 1 litro

 

Aceite de oliva

 

Sal

 

Pimienta

 

 

 

Procedimiento:

 

Para los zapallitos rellenos, limpiar las durezas exteriores y cortar la parte superior. Ahuecar y reservar la pulpa.

 

Cortar una fina capa inferior para que se sostengan en caso de ser necesario y cocer al vapor.

 

Para el relleno, picar la cebolla y rehogar en oliva. Cuando están transparentes sumar la carne picada y el ajo picado más la pulpa que extraímos de los zapallitos. Cocer hasta dorar la carne.

 

Agregar la cebada (hervida con anterioridad) y el caldo hasta cubrir. Reducir por varios minutos hasta concentrar.

 

Salpimentar y dejar enfríar.

 

Para el armado, cortar cubitos de mozzarella y colocar en la base de los zapallitos, rellenar y terminar con queso rallado.

 

Disponer en fuente con salsa de tomate y gratinar al horno fuerte por 5 minutos.

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