Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Salado

Bun??uelos de acelga y de papa rellenos con queso

Espectacular receta para este lunes.

Ingredientes:

 

 

 

De acelga:

 

Acelga 1 atado

 

Aceite de oliva

 

Ajo 3 dientes

 

Sal

 

Pimienta

 

Nuez moscada

 

Huevo 1

 

Harina leudante 6 cdas

 

Agua con gas c/n

 

 

 

Relleno:

 

Aceite c/n

 

 

 

De papa rellenos de queso:

 

Perejil 2 cdas

 

Papa 1 kilo

 

Queso cremoso 250 grs

 

 

 

Procedimiento:

 

Para los de acelga, picar la acelga y saltear en oliva con ajo picado. Salpimentar y condimentar.

 

Aparte, batir un huevo con la harina y luego agregar el agua con gas, batir nuevamente. Por último incorporar el salteado de acelga y mezclar.

 

Rectificar sal y pimienta.

 

Tomar cucharadas y freír en aceite caliente.

 

Para los de papa, batir como antes el huevo con la harina y el agua con gas y salpimentar. Aromatizar con perejil picado.

 

Aparte, hacer un puré pisando la papa luego de hervirla en agua y sal, hacer un bollito incrustando un cubito de queso en el centro. 

 

Pasar las bolitas de papa rellenas por la masa y freír en aceite caliente.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso