Ingredientes:
Milanesa:
Milanesa de nalga 1 kilo
Sal
Pimienta
Huevada:
Huevo 6
Mostaza 2 cdas
Ajos 2 dientes
Perejil 1 puñado
Empanado:
Harina 0000 500 grs
Pan rallado 1 kilo
Aceite neutro c/n
Napolitana:
Salsa de tomate 200 cc
Queso fresco 300 grs
Tomates 2
Orégano c/n
Fugazzeta:
Queso fresco 300 grs
Cebollas 2
Panceta ahumada 200 grs
Orégano c/n
Primavera:
Salsa de tomate 200 cc
Queso fresco 300 grs
Morrón verde 1
Morrón rojo 1
Morrón amarillo 1
Zapallo italiano 1
Procedimiento:
Para las milanesas, martillar los bifes de nalga con martillo de cocina para estirarlos. Salpimentar y pasar por harina, luego por la huevada (huevo batido con sal, pimienta, ajo y perejil picados más mostaza) y freír en aceite bien caliente.
Para la napolitana, cubrir la milanesa con salsa, queso fresco en cubitos, tomates cortados en rodajas y orégano.
Para la fugazzeta, cubrirla con queso fresco cubeteado, cebolla caramelizada previamente en oliva y panceta en bastones (previamente salteada). Espolvorear con orégano.
Para la primavera, cubrir la milanesa con salsa, queso cubeteado más lo morrnes y zapallo previamente fileteados y salteados al punto crocante con sal y pimienta.
Para todas, gratinar al horno hasta que se derrita el queso.