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Especiales Salado

Pizzanesa napolitana, fugazzeta y primavera

Tres variedades, para que sorprendas a tu familia.

Ingredientes:

 

 

 

Milanesa:

 

Milanesa de nalga 1 kilo

 

Sal

 

Pimienta

 

 

 

Huevada:

 

Huevo 6

 

Mostaza 2 cdas

 

Ajos 2 dientes

 

Perejil 1 puñado

 

 

 

Empanado:

 

Harina 0000 500 grs

 

Pan rallado 1 kilo

 

Aceite neutro c/n

 

 

 

Napolitana:

 

Salsa de tomate 200 cc

 

Queso fresco 300 grs

 

Tomates 2

 

Orégano c/n

 

 

 

Fugazzeta:

 

Queso fresco 300 grs

 

Cebollas 2

 

Panceta ahumada 200 grs

 

Orégano c/n

 

 

 

Primavera:

 

Salsa de tomate 200 cc

 

Queso fresco 300 grs

 

Morrón verde 1

 

Morrón rojo 1

 

Morrón amarillo 1

 

Zapallo italiano 1

 

 

 

Procedimiento:

 

Para las milanesas, martillar los bifes de nalga con martillo de cocina para estirarlos. Salpimentar y pasar por harina, luego por la huevada (huevo batido con sal, pimienta, ajo y perejil picados más mostaza) y freír en aceite bien caliente.

 

Para la napolitana, cubrir la milanesa con salsa, queso fresco en cubitos, tomates cortados en rodajas y orégano.

 

Para la fugazzeta, cubrirla con queso fresco cubeteado, cebolla caramelizada previamente en oliva y panceta en bastones (previamente salteada). Espolvorear con orégano.

 

Para la primavera, cubrir la milanesa con salsa, queso cubeteado más lo morrnes y zapallo previamente fileteados y salteados al punto crocante con sal y pimienta.

 

Para todas, gratinar al horno hasta que se derrita el queso.

 

 

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