Deportes Federal "C"

Independiente (F) fue una aplanadora ante Coinor y se suspendió un partido en Frías

Terminaron 9 a 1.

Independiente de Fernández produjo una de las máximas goleadas del Federal C al imponerse de local a Coinor de Frías por 9 a 1, en el desarrollo de la quinta fecha de la Zona 11.

El equipo de Pablo Martel fue una verdadera máquina ante un rival débil, con pocas ideas, ya que en el primer período ya ganaba 4-0 con autoridad y contundencia.

El hecho destacado fue el regreso de Matías de Marco después de un año, tras una durísima lesión y convirtió dos goles en su regreso al fútbol oficial.

Los otros goles del equipo “aurinegro” lo anotaron Luis Leguizamón (2), Víctor Coronel (3), Matías Coronel y Hugo de Marco.

Violencia en Frías

Por otra parte, en el otro partido de esta zona, Villa Paulina de Frías derrotaba a Belgrano de Nueva Esperanza por 2 a 1 pero el mismo fue suspendido a los 35 minutos del primer tiempo por agresión al árbitro del encuentro por parte de un jugador del elenco friense.