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Especiales Salado

Pan de carne relleno envuelto en papa

No te lo podés perder.

Ingredientes:

 

 

 

Aceite de oliva

 

Sal

 

Pimienta

 

Roast beef 1 kilo

 

Cebolla 1

 

Cebolla de verdeo 1

 

Morrón rojo ¼

 

Morrón amarillo ¼

 

Morrón verde ¼

 

Ajo 6 dientes

 

Extracto de tomate 1 cda

 

Tomate triturado 500 cc

 

Caldo de verdura c/n

 

Espinaca 1 atado

 

Ricota 500 grs

 

Papa 1 kilo

 

Manteca

 

Salchicha bombón 250 grs

 

Queso cremoso 250 grs

 

 

 

Procedimiento:

 

Para el envoltorio, pelar y cortar las papas en rodajas muy finas. Untar un aplaca siliconada con manteca y cubrirla con las rodajas de papa. Llevar al horno medio por 15 minutos y reservar.

 

Para el relleno, saltear la carne picada en oliva hasta dorar y sumar la cebolla y los morrones picados.

 

Sumar el ajo cuando transparentan los vegetales y condimentar. Agregar el extracto de tomate y el tomate triturado.

 

Cocer por unos minutos e incorporar el caldo de verdura. Reducir por 30 minutos.

 

Aparte, en un bol, colocar la ricota y mezclar con las espinacas previamente salteadas en oliva.

 

Para el armado, cubrir las papas con el relleno de espinaca y ricota. Luego con el relleno de carne, y finalmente con una tira de salchichas y queso cremoso y enrollar.

 

Llevar al horno medio por 15 minutos.

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