Ingredientes:
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Roast beef 1 kilo
Cebolla 1
Cebolla de verdeo 1
Morrón rojo ¼
Morrón amarillo ¼
Morrón verde ¼
Ajo 6 dientes
Extracto de tomate 1 cda
Tomate triturado 500 cc
Caldo de verdura c/n
Espinaca 1 atado
Ricota 500 grs
Papa 1 kilo
Manteca
Salchicha bombón 250 grs
Queso cremoso 250 grs
Procedimiento:
Para el envoltorio, pelar y cortar las papas en rodajas muy finas. Untar un aplaca siliconada con manteca y cubrirla con las rodajas de papa. Llevar al horno medio por 15 minutos y reservar.
Para el relleno, saltear la carne picada en oliva hasta dorar y sumar la cebolla y los morrones picados.
Sumar el ajo cuando transparentan los vegetales y condimentar. Agregar el extracto de tomate y el tomate triturado.
Cocer por unos minutos e incorporar el caldo de verdura. Reducir por 30 minutos.
Aparte, en un bol, colocar la ricota y mezclar con las espinacas previamente salteadas en oliva.
Para el armado, cubrir las papas con el relleno de espinaca y ricota. Luego con el relleno de carne, y finalmente con una tira de salchichas y queso cremoso y enrollar.
Llevar al horno medio por 15 minutos.