Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Dulce

Bombitas de chocolate

Para los más chicos de la casa.

Ingredientes:

 

 

 

Bombita de agua o globo

 

Rocío vegetal

 

Papel film

 

Chocolate cobertura

 

 

 

Relleno:

 

Mousse de chocolate

 

Mousse de dulce de leche

 

Chips de chocolate

 

Chips de chocolate

 

Frutas

 

Helado

 

 

 

Procedimiento:

 

Inflar las bombitas o globos (al tamaño de una bombita) y reservar.

 

Hacer una cama elástica con el film en un plato hondo y reservar.

 

Derretir el chocolate y enfriar a 36 grados centígrados.

 

Tomar una bombita, rociarla con rocío vegetal y sumergirla en el chocolate hasta la mitad. Descansar en la cama de film (con base de chocolate derretido para que luego no se caiga) en freezer hasta que solidifique y desmoldar pinchando.

 

Rellenar a gusto y servir.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso