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Especiales Salado

Pionono casero con relleno de atún

Muy fácil de preparar.

Ingredientes:

 

 

 

Pionono:

 

Azúcar 60 grs

 

Huevo 6

 

Harina 0000 60 grs

 

Miel 1 cda

 

Sal 1 cdta

 

 

 

Relleno de atún:

 

Queso crema 2 cdas

 

Mayonesa 3 cdas

 

Atún 2 latas

 

Perejil 1 puñado

 

Morrón rojo 1

 

Tomate 1

 

Aceituna negra 50 grs

 

Huevo 2

 

 

 

Procedimiento:

 

Para la masa, batir los huevos con el azúcar y la miel hasta cremar. 

 

Incorporar la harina (previamente mezclada con sal) tamizando y con movimientos envolventes.

 

Distribuir la masa en placa rectangular (enmantecada y con papel manteca enmantecada).

 

Cocer a horno fuerte por 8 minutos y dejar enfríar envuelto en el papel manteca y en film.

 

Para rellenar, estirarlo, y sin retirar del papel manteca, cubrir con rellenos a gusto y enroscar ayudándonos con el papel. Reservar en frío.

 

Para el relleno de atún, en un bol, mezclar el queso crema con mayonesa. Sumar el atún y perejil. Untar el pionono y cubrir con tiras de morrón asado (cocido en hornalla y pelado), tomate en rodajas, aceitunas fileteadas y huevo duro picado.

 

Decorar con mayonesa y/o queso crema.

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