Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Salado

Torre de tortillas al pesto

Se acerca el finde y acá te presentamos una excelente opción para compartir en familia.

Ingredientes:

 

 

 

Sal

 

Pimienta

 

Aceite de oliva

 

 

 

Tortilla:

 

Huevo 12

 

Berenjena 1

 

Tomate cherry 10

 

Ajo 2 dientes

 

Perejil 1 puñado

 

Cebolla 2

 

Hongo 250 grs

 

Panceta ahumada 100 grs

 

Cheddar 100 grs

 

Albahaca 1 atado

 

Jamón cocido 200 grs

 

Queso provolone 200 grs

 

 

 

Decorar:

 

Pesto de albahaca c/n

 

 

 

Procedimiento:

 

Para la torre de tortillas, rehogar en oliva la cebolla en juliana, el ajo y perejil picados, la berenjena en cubitos y los cherry en mitades. Salpimentar y cuando los vegetales transparentan sumar los huevos batidos. Armar la tortilla fina y reservar.

 

Para la de hongos, rehogarlos en mitades en oliva hasta dorar. Sumar la panceta picada e integrar. En un bol batir 4 huevos con cheddar y albahaca picada, sal y pimienta. Sumar el batido de huevos, integrar y armar la tortilla. Reservar.

 

Para el de jamón y queso, rehogar el jamón cocido en oliva, aparte, mezclar los 4 huevos con queso rallado, sal y pimienta. Armar la tortilla y reservar.

 

Para el armado, poner una sobre otra y decorar con pesto.

 

 

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso