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Especiales Dulce

Torta conitos con coco rallado

Para disfrutar este feriado.

Ingredientes:

 

 

 

Masa:

 

Manteca 200 grs

 

Yema 1

 

Azúcar 100 grs

 

Harina 0000 300 grs

 

Sal 1 cdta

 

 

 

Relleno:

 

Dulce de leche repostero 500 grs

 

Azúcar 80 grs

 

Crema de leche 200 grs

 

Chocolate semiamargo 300 grs

 

Crema inglesa 250 cc

 

Crema de leche extra 300 grs

 

Gelatina sin sabor 7 grs

 

Agua 35 cc

 

Dulce de leche 500 grs

 

 

 

Decorar:

 

Baño de chocolate cobertura 1 sobre

 

Coco rallado 50 grs

 

 

 

Procedimiento:

 

Para la masa, cremar manteca con el azúcar y sumar la yema. Volver a cremar e integrar los secos (harina y sal) con movimientos envolventes.

 

Estirar y forrar un molde de 24 cm. Cocer al horno medio por 20 minutos hasta dorar (con peso para que no se infle).

 

Para el relleno, fundir el azúcar sartén caliente y cuando está listo volcar sobre éste la crema caliente fuera del fuego. Volver al fuego y remover apenas hasta lograr el caramelo.

 

Verter el caramelo sobre el chocolate picado en un bol y derretirlo. integrar la crema inglesa.

 

Sumar la crema semibatida de manera envolvente y luego la gelatina hidratada en agua y diluida a baño María (equiparando densidades). 

 

Para el armado, hacer conitos de dulce de leche con manga sobre la masa y volcar la crema sobre ellos. Dejar enfriar. 

 

Bañar con chocolate y espolvorear con coco rallado.

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