Ingredientes
Aceite neutro c/n Manteca c/n Panqueques: Remolacha 1 Huevo 2 Harina 0000 500 grs Leche 200 cc Agua 100 cc Salsa blanca: Manteca 120 grs Harina 120 grs Leche 800 cc Nuez moscada Sal Pimienta Relleno: Jamón cocido Queso mozzarella Huevada: Huevo Sal Rebozado: Pan rallado Queso de rallar
Procedimiento
Para la salsa blanca, derretir la manteca y sumar la harina, integrar e incorporar la leche a la vez que batimos con batidor de alambre para romper los grumos.Condimentar.
Para los panqueques, licuar la remolacha hervida con los huevos. Pasarla a un bol con harina y sumar la leche y agua a la vez que batimos (tal vez no tome toda la leche ni toda el agua).
Dejar reposar la masa en heladera (tapada) y hacer los panqueques con sartén enmantecada cada vez.
Rellenar con la mezcla de salsa blanca más jamón y queso en cubitos. Cerrar.
Para el rebozado, pasar los panqueques por la huevada (huevo batido condimentado) y luego por pan rallado mezclado con queso de rallar.
Freír en aceite caliente.