Deportes San Juan de Marcona

El piloto santiagueño Martín Sarquiz completó la Etapa 4 del Rally Dakar 2018

No fue la mejor jornada de competencia que tuvo pero logró completar el recorrido y seguir en carrera.

El piloto santiagueño Martín Sarquiz logró completar una nueva etapa del Rally Dakar 2018, que se corrió hoy íntegramente en San Juan de Marcona, Perú, a orrillas del Océano Pacífico, con un recorrido de 444 kilómetros a bordo de su cuatriciclo Can-Am que lleva los colores Santiago del Estero en la prueba más exigente del mundo.

El competidor bandeño completó esta Etapa 4 llegando en el puesto 39º, mientras que en la general se ubica entre los mejores 30. Vale destacar que la competencia se va haciendo cada vez más dura y el piloto santiagueño va cumpliendo cada etapa con mucha entrega, teniendo en cuenta que es la primera vez que participa en un Dakar.