Deportes Federal "A"

Central Córdoba despidió el año con una derrota

Cayó con Unión de Sunchales por 2 a 1 lo que le permitió a la visita la clasificación a la fase campeonato.

Central Córdoba se despidió del año con una derrota al caer anoche con Unión de Sunchales por 2 a 1. Con este resultado, el que se fue sonriente fue la visita porque logró clasificarse a la fase campeonato.

En el primer tiempo, los equipos salieron a buscar el partido. El “ferro” porque quería terminar el año con una sonrisa y los sunchalenses porque estaban necesitados de conseguir los tres puntos para abrigar alguna esperanza de clasificar a la fase campeonato y es por eso que se hizo un encuentro abierto, pero ambos equipos no estuvieron fino a la hora de la definición.

En el segundo tiempo, antes del primer minuto, Facundo Cabral, con un fuerte remate, abrió el marcador para Unión de Sunchales.

Pero a los 24m. Emanuel Salvatierra, con una gran definición estableció la igualdad para el “ferro”.

Pero ahí nomás, el arbitro salteño cobró un tiro penal que mas tarde lo cambiaría por gol Marcos Fernández para la visita.

A los 36m. el colombiano Palacios Hurtado hizo estrellar su cabezazo en el palo luego de un centro de Bucci.