Ingredientes:
Manteca c/n
Masa:
Huevo 3
Agua 50 cc
Harina 250 grs
Espinaca 250 grs
Relleno:
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Tomillo
Berenjena 2
Zucchini 2
Calabaza ½
Cebolla morada 2
Tomate cherry 150 grs
Crema:
Queso crema 2 cdas
Jamón cocido 100 grs
Perejil 1 puñado
Albahaca 1 puñado
Pesto:
Tomate seco 100 grs
Almendra 1 puñado
Tomate perita 2
Aceite de oliva 1 chorrito
Procedimiento
Para la masa, procesar la espinaca con el agua y sumar a un bol con la harina, comenzar a integrar y por último sumar los huevos (agregar agua o harina de ser necesario). Mezclar bien y reposar en heladera por 30 minutos.
Para hacerlos, remover bien y hacer los panqueques con manteca cada vez. Reservar.
Para el relleno, grillar los vegetales en rodajas y o fileteados (los cherrys enteros) en plancha con oliva, sal, pimienta y tomillo.
Para la crema, en un bol, mezclar el queso crema con el jamón cocido en tiritas y el perejil y albahaca picados. Salpimentar.
Para el armado, hacer una base de panqueques en fuente para horno aceitada y rellenar con los vegetales y la crema intercalando con más panqueques hasta terminar.
Para el pesto, hidratar los tomates secos en agua caliente y procesar junto con el tomate perita, almendras, sal y un chorrito de oliva.
Cubrir con el pesto de tomate, llevar a la heladera y servir.