Deportes Superliga de AFA 2017 / 2018

San Lorenzo le dio alcance a Boca, con un partido más

El próximo domingo el ???ciclón??? visitará a Tigre, desde las 17, buscando meterle más presión al puntero.

San Lorenzo tenía la oportunidad de llegar a lo más alto de la Superliga y concretó el objetivo al imponerse por 2-0 a Atlético Tucumán.

Nicolás Blandi (PT 6) y Gastón Reniero (ST 37) marcaron los dos goles del encuentro, que fue un adelantado de la duodécima fecha de la Superliga. Con esta victoria, San Lorenzo suma 24 unidades y alcanzó en lo más alto de la tabla de posiciones a Boca.

El “decano”, que se prepara la final de la Copa Argentina frente a River, se quedó en los 13 puntos. El local logró abrir rápidamente la cuenta con un cabezazo de Nicolás Blandi, quien llegó a cuatro en los últimos tres encuentros.

En el comienzo de la segunda parte el “cuervo” mantuvo la diferencia y lo liquidó a ocho minutos del final cuando Blandi burló la última línea rival y sin ser egoísta le sirvió el 2-0 a Reniero. Fue la tercera victoria en fila para el equipo de Baggio.

El próximo domingo el “ciclón” visitará a Tigre, desde las 17, buscando meterle más presión a Boca.