Ingredientes
Para el budín:
Manteca 220 grs
Azúcar 220 grs
Harina 0000 220 grs
Polvo de hornear 10 grs
Huevo 4
Esencia de vainilla 2 cdas
Ralladura de naranja 1
Para el armado:
Crema de leche 300 cc
Azúcar 80 grs
Gelatina 15 grs
Agua 70 cc
Yogurt 1 pote
Naranja 4
Procedimiento
Para el budín, cremar la manteca con el azúcar, la esencia y la ralladura. Agregar los huevos de a uno y cremar cada vez.
Aparte, mezclar la harina con el polvo de hornear e integrar a la mezcla con espátula y en dos veces.
Verter la mezcla en budinera enmantecada y enharinada y hornear a 170 grados por 30 minutos.
Para armar, batir la crema de leche con el azúcar y el yogur hasta montar.
Sumar la gelatina (previamente hidratada en agua fría y diluida a baño María) equiparando densidades.
Aparte, cortar el budín en rodajas y reservar.
Forrar un molde de budín con papel film y cubrir base y bordes con rodajas de naranja.
Cubrir base y bordes con la crema y con las rodajas de budín.
Repetir hasta terminar.
Reservar en heladera y desmoldar.