Ingredientes:
Masa:
Harina 0000 500 grs
Huevo 4
Leche 50 cc
Aceite de oliva 1 cda
Relleno:
Pechuga 3
Caldo de pollo 2 litros
Sal gruesa 1cda
Aceite de oliva
Ajo 2 dientes
Queso crema 1 cda
Ralladura de limón 1
Jugo de naranja 1
Ciboulette 1 puñado
Para el guacamole con choclo:
Palta 1
Tomate perita 1
Cebolla roja 1
Morrón rojo 1
Chile a gusto
Cilantro 1 puñado
Choclo 1
Extras:
Jamón cocido 150 grs
Queso fontina 150 grs
Berenjena 3
Pesto de rúcula:
Rúcula 1 atado
Perejil 1 ramillete
Almendra 1 puñado
Ajo 2 dientes
Crema de leche c/n
Procedimiento:
Para la masa, en un bol, colocar la harina, leche, huevo y aceite de oliva.
Tomar y amasar hasta obtener una masa lisa.
Estirar de manera rectangular y cortar rectángulos más chicos.
Hervir en agua y sal. Estibar entre films con aceite para que no se peguen.
Para el relleno, hervir el pollo en el caldo y deshilachar. Pasar a un bol y mezclar con el queso crema, ralladura de naranja y limón, ajo picado, un poco de jugo, ciboulette, oliva, sal y pimienta.
Para el guacamole, en un bol pisar la palta con los vegetales picados bien chiquitos, los granos de choclo (previamente hervidos) y salpimentar.
Aparte, grillar la berenjena en oliva y hacer el pesto procesando todos los ingredientes con un chorrito de oliva hasta obtener una salsa espesa, salpimentar.
Para el armado, tomar una fuente de vidrio y untar con oliva. Cubrir con berenjenas y pesto.
Cubrir con masa y luego con jamón, queso y pollo. Tapar con otra masa y repetir hasta terminar.
Decorar con pesto y reservar en heladera.