Ingredientes:
Bolognesa:
Aceite de oliva
Ajo 1 diente
Cebolla 1
Apio 1 tallo
Zanahoria 1
Laurel 1 hoja
Sal
Vino blanco 1 vaso
Carne picada 500 grs
Pimienta negra
Puré de tomate 1 litro
Mil hojas:
Aceite de oliva
Papa 1 kilo
Queso fresco 500 grs
Ligue:
Huevo 3
Leche 200 cc
Crema de leche 300 cc
Sal
Nuez moscada
Procedimiento:
Para la bolognesa, saltear la cebolla, apio y zanahoria picados en sartén con oliva, agregar el ajo picado y el laurel. Salpimentar y desglasar con vino blanco.
Incorporar la carne picada y dorar. Cubrir con el puré de tomate y reducir.
Para el armado, cortar rodajas bien fina de papa y armar una base doble en fuente para horno con base de oliva. Salar.
Cubrir con bolognesa, queso fresco y volver a cubrir con una base doble de papas.
Volcar el ligue (batir la crema de leche, huevo, leche y condimentar con sal y nuez moscada.
Para la cocción, llevar al horno por media hora.