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Especiales Salado

Crepes de espinaca y ricota

Una buena opción para este martes.

Ingredientes

 

 

 

Manteca c/n

 

 

 

Masa:

 

Harina 0000 150 grs

 

Huevo 3

 

Leche 500 cc

 

Espinaca 200 grs

 

Sal

 

Pimienta

 

 

 

Relleno:

 

Ricota 500 grs

 

Manteca

 

Cebolla 2

 

Cebolla de verdeo 2 ramas

 

Morrón rojo 1/2

 

Jamón cocido 200 grs

 

Sal

 

Pimienta negra molida

 

Nuez 1 puñado

 

Queso rallado 1 puñado

 

 

 

Salsa:

 

Puré de tomate 200 cc

 

Crema de leche 100 cc

 

Sal

 

Pimienta negra

 

Nuez moscada

 

 

 

Procedimiento:

 

En un bol mezclar la harina con los 3 huevos, agregar la leche de a poco e ir mezclando. Por último agregar la espinaca blanqueada, picada e incorporar. Salpimentar. Procesar toda la mezcla. Debe quedar una masa de panqueques.

 

En sartén con manteca cada vez, realizar los panqueques.

 

Para el relleno, rehogar en manteca la cebolla, morrón, verdeo y ajo bien picados. Salpimentar. Agregar el jamón cocido en tiritas e incorporar a la ricota en un bol junto a la nuez picada y el queso rallado.

 

Rellenar los crepes, doblar como pañuelos y salsear.

 

Para la salsa, calentar el puré de tomate con la crema de leche, condimentar.

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