Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Dulce

Tartas de cacao y crema de limón

Un postre fácil y rápido de preparar.

Ingredientes:

 

 

 

Masa:

 

Manteca 180 grs

 

Azúcar 120 grs

 

Huevo 1

 

Harina 0000 350 grs

 

Cacao amargo 20 grs

 

 

 

Crema de limón:

 

Leche condesada 1 pote

 

Yema 3

 

Jugo de limón 1

 

 

 

Procedimiento:

 

Para la masa, batir la manteca con el azúcar y el huevo.

 

Aparte, hacer una corona con la harina y cacao mezclados y en el centro colocar el cremado. Arenar.

 

Forrar un molde de tarta enmantecado (base y bordes).

 

Para la crema de limón, en un bol batir la leche condensada con las yemas, ralladura y el jugo de limón.

 

Para el armado, volcar el relleno sobre la masa y cocer a horno medio/bajo por 30 minutos.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso