Deportes Torneo Federal B

Comercio venció a Unión Santiago y salió de la zona de descenso

El "tripero" se impuso en el final por 2 a 1.

Comercio también festejó sobre el final, al vencer como local por 2 a 1 a Unión Santiago, en un intenso partido. El “tripero” logró salir de la zona de descenso y llegó a los 17 puntos, al igual que el “tricolor”.

Las emociones llegaron en la segunda parte, luego de un primer tiempo con pocas situaciones para marcar.

Apenas comenzó el complemento, Comercio salió con todo y se puso en ventaja. Sobre los 5 minutos, Franco Figueroa quedó solo y definió al segundo palo de Rodríguez para estampar el 1 a 0. Pero ahi nomás, a los 13´, Rivero cobró penal para el “trico” tras una falta del golero Cura a un jugador visitante. Carlos Gauna se encargó de ejecutar el mismo, Cura tapó el remate pero dio el rebote que lo aprovechó Jairo Cáceres para establecer el 1 a 1.

Cuando parecía que el partido terminaba en tablas, el árbitro Rodrigo Rivero cobró penal para el local tras una falta y Jonatan Acuña, lo ejecutó y cambió por gol para estampar el 2 a 1 final.