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Especiales Salado

Pinchos de pollo rellenos fritos

Un plato fácil y rápido para este sábado.

Ingredientes:

 

 

 

Pechuga 2

 

Sal

 

Pimienta 

 

Aceite de oliva

 

Cebolla 1

 

Morrón rojo ½

 

Puerro 3

 

Ajo 4 dientes

 

Champiñón 1 puñado

 

 

 

Relleno:

 

Provolone 200 grs

 

 

 

Empanado:

 

Huevo 2

 

Pan rallado c/n

 

 

 

Guarnición:

 

Papa 4

 

Rúcula 1 atado

 

Panceta 100 grs

 

Leche 25 cc

 

Manteca 1 cda

 

 

 

Procedimiento:

 

Para las brochettes, comenzar salteando los vegetales bien picados en oliva con sal y pimienta. Mezclar en un bol con el pollo procesado y reservar.

 

Aparte, incrustar bastones de provolone en los pinchos y cubrir con la masa reservada dando la forma de pincho.

 

Reservar en heladera y empanar pasando por el batido de huevos con sal y pimienta y luego por pan rallado.

 

Freír en aceite caliente.

 

Para el puré, hervir las papas y pisar junto la panceta picada previamente desgrasada en sartén sin materia grasa, leche y manteca.

 

Acompañar con rúcula.

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