Ingredientes:
Vacío 1
Vino blanco 1 vaso
Adobo:
Morron rojo 1
Pimentón dulce 2 cdas
Ajo 1 cabeza
Romero 1 rama
Tomillo 1 rama
Aceite de oliva
Ají molido 1 cda
Pimienta
Sal
Guarnición:
Zanahoria 2
Hinojo 2
Zucchini 2
Cebolla 2
Romero 1 rama
Procedimiento:
Para el adobo, procesar el morrón previamente quemado y pelado bajo agua fría con un chorrito de oliva, romero y tomillo picados, ajo previamente asado con oliva y el resto de los condimentos.
Para el vacío, adobarlo bien y colocarlo en fuente para horno con base de oliva. Agregar el vino blanco y tapar con papel aluminio. Llevar al horno medio por 2 horas.
Para los vegetales, cortar los vegetales en grandes trozos y condimentar con sal, pimienta y oliva. Aromatizar con romero y cocer al horno medio por una media hora.