Almuerzo

Torteletti de jamón y carne con bolognesa

Una combinación de sabores exquisita y muy fácil de preparar.
20/10/2017
N

o te pierdas el paso a paso que te enseñan los Cocineros Argentinos, para preparar una receta muy fácil. 

Procedimiento

Para los ravioles, hervirlos en agua y sal.

Para el estofado, picar la carne y cortar la salchicha en trozos pequeños. Dorar en oliva.

Incorporar la cebolla, apio y ajo picados más los hongos fileteados. Salpimentar cuando transparenta la cebolla y desglasar con vino blanco.

Condimentar con pimentón, orégano y verter el tomate triturado más caldo hasta cubrir.

Reducir por una hora.

Pasar los ravioles a la bolognesa y servir con queso de rallar.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento