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Especiales Salado

Pollo al champignon con papas noisette al perejil

En este Día de la Madre, sorprendela con un exquisito plato.

Ingredientes:

 

 

 

Pollo 1

 

Harina c/n

 

Sal

 

Pimienta

 

Cebolla 1

 

Puerro 2 tallos

 

Vino blanco 1 vaso

 

Caldo de gallina c/n

 

Crema de leche 300 cc

 

Champingon 400 grs

 

Tomillo 3 ramas

 

Laurel 1 hoja

 

 

 

Papas noisette:

 

Papa 5

 

Aceite c/n

 

Perejil c/n

 

 

 

Procedimiento:

 

Para el pollo, trozarlo y sacarle la piel, pasar por harina y dorar en oliva de todos los lados. Salpimentar. Retirar de la sartén y reservar.

 

En la misma sartén dorar los hongos fileteados y cuando están dorados sumar la cebolla en Juliana más el laurel y tomillo. Desglasar con vino blanco.

 

Cuando evapora el alcohol sumar el caldo de gallina de reducir por 20 minutos. Terminar con crema de leche y rectificar condimentos.

 

Para las papas noisette, pelar las papas y cortar con el utensilio para hacer papas noisette. Hervir por 5 minutos en agua y sal. Freír en aceite caliente y terminar con perejil.

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