Ingredientes:
Pollo 1
Harina c/n
Sal
Pimienta
Cebolla 1
Puerro 2 tallos
Vino blanco 1 vaso
Caldo de gallina c/n
Crema de leche 300 cc
Champingon 400 grs
Tomillo 3 ramas
Laurel 1 hoja
Papas noisette:
Papa 5
Aceite c/n
Perejil c/n
Procedimiento:
Para el pollo, trozarlo y sacarle la piel, pasar por harina y dorar en oliva de todos los lados. Salpimentar. Retirar de la sartén y reservar.
En la misma sartén dorar los hongos fileteados y cuando están dorados sumar la cebolla en Juliana más el laurel y tomillo. Desglasar con vino blanco.
Cuando evapora el alcohol sumar el caldo de gallina de reducir por 20 minutos. Terminar con crema de leche y rectificar condimentos.
Para las papas noisette, pelar las papas y cortar con el utensilio para hacer papas noisette. Hervir por 5 minutos en agua y sal. Freír en aceite caliente y terminar con perejil.