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Especiales Dulce

Budín de pan aromatizado con naranja

Un postre exquisito.

Ingredientes:

 

 

 

Masa:

 

Pan viejo 400 grs

 

Leche 600 cc

 

Crema de leche 200 cc

 

Jugo de naranja 100 cc

 

Ralladura de naranja 1 cdta

 

Esencia de vainilla 1 cdta

 

Azúcar 200 grs

 

Huevo 5

 

Pasa de uva 1 puñado

 

Whisky 1 copita

 

 

 

Caramelo:

 

Azúcar 150 grs

 

 

 

Procedimiento:

 

Para la masa, remojar el pan viejo en la leche (sin la corteza) y pasar a una licuadora cuando esté blando. Sumar los huevos, el jugo de naranja, la ralladura, la esencia y el azúcar. Licuar bien y pasar la mezcla a un bol, integrar la crema de leche y las pasas de uva hidratadas en whisky.

 

Para el caramelo, calentar la sartén y diluir el azúcar agregándola de a poco hasta fundirla totalmente y lograr el punto deseado.

 

Para el armado, acaramelar el molde de budín, dejar enfriar y volcar la masa. Cubrir con papel aluminio y cocer al baño María a horno medio por 1 hora.

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