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Especiales Dulce

Torta volcán de chocolate circular

Si te gusta el chocolate, no podés perderte esta receta

Ingredientes:

 

 

 

Masa:

 

Azúcar 400 grs

 

Harina 0000 270 grs

 

Cacao amargo 30 grs

 

Sal ½ cdta

 

Polvo de hornear 1 cdta

 

Bicarbonato de sodio 1 cdta

 

Yogurt natural 2/3 taza

 

Leche 1/3 taza

 

Café fuerte 200 cc

 

Aceite vegetal 100 cc

 

Huevo 2

 

 

 

Salsa de chocolate:

 

Chocolate semi amargo 200 grs

 

Crema de leche 300 grs

 

Dulce de leche 150 grs

 

 

 

Extra:

 

Cacao amargo c/n

 

 

 

Procedimiento:

 

Previamente calentar el horno a temperatura media y enmantecar un molde savarín de base redonda, espolvorearlo con cacao.

 

 

 

Para la masa, en un bol mezclar la harina con el cacao, la sal, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio.

 

Aparte, batir los huevos con el azúcar y agregar el aceite, el café, la leche y el yogur. Mezclar bien.

 

Integrar ambas preparaciones.

 

Para la cocción, volcar la masa en el molde y cocer al horno por 45 minutos.

 

Para la ganache, fundir el chocolate picado con el dulce de leche y la crema caliente.

 

Para el armado, desmoldar la torta y volcar la ganache en el centro, haciendo un piso de dulce de leche y un poquito de bizcochuelo en la base interior del budín para que no se escape el relleno. Espolvorear con cacao.

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