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Especiales Dulce

Magdalenas rellenas con dulce de leche

Soprendé a tu familia.

Ingredientes

 

 

 

Masa:

 

Harina 0000 2/3 de taza

 

Polvo de hornear ¾ de cdta

 

Sal 1 pizca

 

Azúcar ½ taza

 

Esencia de vainilla 1 cda

 

Ralladura de naranjas ½

 

Huevo 2

 

Manteca 85 grs

 

 

 

Extra:

 

Azúcar impalpable c/n

 

Dulce de leche 250 grs

 

Rocío vegetal

 

 

 

Procedimiento

 

Para la masa, mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal, cernir y reservar. Precalentar el horno a 200 grados.

 

Aparte, mezclar el azúcar con la ralladura de limón y descansar por 10 minutos. Agregar los huevos y batir por 5 minutos, terminar incorporando la esencia de vainilla.

 

Sumar los secos a la mezcla de huevos e integrar con espátula. Agregar la manteca derretida y volver a integrar. Cubrir con papel film y reservar en heladera por media hora.

 

Para el armado, rociar los moldes con rocío vegetal y rellenar con la masa hasta la mitad, colocar una nueza de dulce de leche y cubrir con mas masa hasta ¾ de la altura del molde.

 

Llevar al horno por 12 minutos. Reposar por 10 minutos y desmoldar.

 

Decorar con azúcar impalpable.

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